● [color=red][b]Имя[/b][/color]: º [color=teal][b]Кличка [если есть][/b][/color]: ● [color=red][b]Ваш пол[/b][/color]: ● [color=red][b]Вид животного [лев, гепард, леопард, гиена и т.д][/b][/color]: ● [color=red][b]Ваша ориентация [форум для детей старше 13 лет][/b][/color]: ● [color=red][b]Биография [Расписываем в 4-5 полных строк][/b][/color]: ● [color=red][b]Характер[/b][/color]: º [color=teal][b]Общее описание характера[/b][/color]: º [color=teal][b]Отдельно +[/b][/color]: º [color=teal][b]Отдельно - [/b][/color]: ● [color=red][b]Внешность [Расписать в 4-5 полных строк][/b][/color]: ● [color=red][b]Связь с вами [ЛС не катит][/b][/color]:
Досье на Вас
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-10-19 22:23:59
Поделиться22008-10-19 23:09:34
● Имя:Кислотный Яд,Кисли,Кисс,Ядди
º Кличка [если есть]:Лис,Дурачина)))
● Ваш пол: м)
● Вид животного [лев, гепард, леопард, гиена и т.д]:гепард
● Ваша ориентация [форум для детей старше 13 лет]:хе мне в январе буит 15))ориентация нормальная...но иногда...XDD
● Биография [Расписываем в 4-5 полных строк]:
Я родился далеко отсюда где-то наверно в тропическом лесу.Отца у меня не было с рождения,его убили,а моя старшая сестра умерла сразу после того как родилась.Мама ростила меня одна.Я был отнюдь не послушным учеником)Я любил маму и поэтому когда был маленький клялся ей что останусь с ней навсегда.Но однажды в один жаркий день,около водопоя,в 12.35 я узнал что такое самка,во всей ее красе.Мне тогда был год.Ну вы поняли что было дальше,я бросил мать и пошел за ней.А потом меня жестоко раздавил ее любимый самец.Когда я пошел обратно за матерью,то ее запаха уже давно не было в нашем логове и поэтому я пошел скитаться по свету...день,два,три...год...и вуаля!Я тут)
● Характер:Я очень влюбчив,довольно умен и хитер,прям как лис.Я бдителен,меня почти не возможно обмануть.Я приятный собеседник и душа любой компании.Я милый и безпечный.Люблю за кем-нибудь приударить)Ну просто обажаю самок и готов пойти за одной из них хоть на край этого гребоного света(простите).Да кстате он любит иногда по выражаться плохими словами,но это не портит его общий вид.Он преданный и ненавидит предателей.Видит собеседника ну просто насквозь.
º Общее описание характера:
º Отдельно +:он влюбчив,умен,приятный собеседник,очень милый и безпечный
º Отдельно - :иногда бывает очень легкомысленен
● Внешность [Расписать в 4-5 полных строк]:
Я красавец гепард.У меня длинные сильные,мускулистые лапы и узкие плечи.У меня атлетическое сложение тела,гибкое.Когти точу каждый день и они у мя ооочень острые.Хвост длинный и необыкновенно пушистый для простго гепарда(боже кто у мя в роду был XD)На загривке у меня пушистая шерстка.Морда у меня очень красивая ,выразительные,светящиеся,блестящие карие глаза-главное украшение моей чудной мордахи.Ушки подвижные,кругленькие.Ярко выраженные черные полосы около шек.Шея у меня длинная.Усы белые.Клыки молочно-белые и очень крепкие.
http://m1page.narod.ru/PHOTO/gep4.htm
● Связь с вами [ЛС не катит]:ася 466985437
Отредактировано Кислотный Яд (2008-10-20 16:53:39)